что было, не бывает зря

Радмир Виардо
Что было, не бывает зря:
Слова, дела, поступки -
Чьей волею гонимые мечтой,
Не ведая преград, творим ошибки..

Что суждено, того не миновать,
Иного быть не может и не будет.
Рукою мастера на звёздном полотне
Набита книга наших судеб.

Кем были, жили,
чем живём,
Кого любили, ждали,
ведомы сном.
Что делали,
чего хотели,
Творили что,
чего не сотворили.
Кому, не ведая любви,
любовь дарили.

Что было, не бывает зря.
Судьба приносит нам преграды,
Лишь для того чтоб крепче стал
Твой дух, твой стан, творимые тобой баллады.

Что было, не бывает зря:
Ложь, унижения и страхи.
Лишь ведав это,
Станешь КОРОЛЁМ,
ЧЬИМ СЛОВОМ БУДУТ МОЛВИТЬ ПОКОЛЕНИЯ.