А осень на Руси считалась Свахой

Позабытая Мелодия Любви
Ну что ж, давай, моя душа-рубаха,
Влюбляйся в эту осень и смиренно
Все то, что есть, не думая, на плаху,
И кто сказал, что счастье лишь мгновенно?

Наигрывает дождь сюиты Баха,
Листва им вторит в парке а cappellа.
А осень на Руси считалась Свахой,
С Покрова дня шли свадьбы то и дело.

Дай Бог, чтобы и мы не дали маху,
И все у нас срослось си непременно –
Вальс Мендельсона пусть заменит Баха,
Оставив эту осень нам нетленной.
12.09.11г.