***

Красная Белка
Душа моя словно птица в клетке:
Бьется, мечется, не с проста.
Знаю, знаю тебе отольется
Отзовется моя тоска.

Знаю сильно тебя ударит,
Не забудется ничего.
Словно кипятком тебя ошпарит...
Огневое мое тепло.

Ты летишь как Икар на солнце.
Подготовила я сюрприз.
Ослеплю тебя и полетишь ты
Больно-больно и камнем вниз.

Злых ресниц твоих и рук просящих...
Я запомнила нежный плен.
Ты и я две кошмарные птицы.
Ты - орел, но я не синица, что ты дашь мне за душу взамен?