мне б

Ольга Канавина
мне забыть  бы тебя  до одиннадцати,
потому что  дожди в сентябре,
потому что  с душою  размытою,
скоро  снег,скоро всё  в серебре...
мне б  забыть бы тебя  до  двенадцати,
а то в тыкву карета....и вот..
нет  ни бала,ни принца,ни  лошадей,
есть  унылый  сентябрь  у ворот.
мне б списать всё на осень  ,не каяться,
на депрессию  что ли  списать,
потому что не склеиться вазочка,
ведь  не надо  стекляшку  ломать..
наступает  ноль и  сознание,
взять бы  вдруг и  перегрузить...
жаль  у сердца нет  кнопки  delete  такой..
 жаль..опять...перегрузка...и   жить...
грозовым перекатом напоена,
и дождём  с перехлёстом  берёз..
осень...вечер...грозовой перевал...
уходя-уходи...всё....  адьёс....