курочки

Нина Никулина-Гришанова
Как у нашей у бабуси
Хороводом ходят гуси.
Петухи да курочки,
Они такие дурочки.

Я по тропочке домой,
Ну а курочки за мной.
Вот куда,куда несётесь?
Ведь споткнётесь, разобьётесь.

Но не слышат курочки
И бегут как дурочки.
Ещё орут :-Куда,куда?
Прямо с курами беда.

Петухи бегут за курами,
Ну,что бежать за ними дурами!
Бегут куда то по дорожке
На тоненьких куриных ножках.
*******
  20.08.11.г.