В богатстве и в бедности, в горе и в радости...

Виктор Мастерских
В радости и горе будь со мной.
В счастье и печали будь моею.
Посмотри, как я в тебя люблю.
Посмотри, как я тобой болею.
Без тебя грущу, с тобой смеюсь
И стремлюсь к тебе - навстречу свету.
Быть с тобой, любить тебя всегда -
Для меня иного счастья нету.

13.09.2011