тут главное- не ошибиться!

Инна Костяковская
И был бы зад, а языки найдутся.
ещё за право первенства дерутся,
тут главное не ошибиться
и первым в очереди очутиться...
ну а сейчас в умах разброд...
задумались, а чья возьмёт?
не понимают, дураки-
одни и те же это кулаки.

когда приходят к власти дураки,
которых выбираем в депутаты,
есть аргумент у власти- кулаки.
А если не доходит- то солдаты...