Небесный диспетчер

Оксана Залилова
И снова косые холодные ливни
Рождают в низинах седые туманы.
И воздух от сырости будто стеклянный,
И в сердце тревога почти неизбывна...
А осень направила стылые бивни
В раскрытую душу.
                Ни поздно, ни рано,
А точно по времени ходят рассветы,
Затем, чтоб в закат превратиться под вечер -
Следит за порядком небесный диспетчер.
А мне неизвестно - ни с кем ты, ни где ты...
Дожди всё идут, словно слёзы по лету,
От этого только больней, а не легче.

12.09.2011 г.