Лесные диалоги

Вес На
- Валер, а где машина?
-Там.
-А мы где?
-А мы здесь.
-А может сейчас сосна будет?
-А сосна - это кто?
-Пошёл ты к черту! Ничего у тебя не узнаешь.

----------------------------

-Ау!
-Я тут стою.
-Кто стоит?
-Я тебя здесь жду.
-А кто стоял?
-Да я тут жду тебя.
-А кто тогда он?
-Он - это я!!!!!!!!!!!!!!
-Слава тебе господи - никого!



Вот так, понимая друг друга буквально с полуслова, набрали три корзинки грибов.