С метлой

Верный Вопрос
Иногда перелётные птицы
Выбирают случайный маршрут
Поезда в темноте набирают
Планетную высоту

По рельсам идёт человек
Каждый шаг пропитан балансом
Клочья пепла и атомный снег
На горящие пальцы садятся

Для кого-то нет в мире места
И он ищет свой дом под землёй
Кто-то слабость в петлю повесил
И взошёл на вершину с метлой