Боль...

Мисс Неопределенность
Я всё решила, будь, что будет...
я не могу так больше жить.
Я дни считаю по секундам...
и не могу поговорить.
А ты безжалостен и дерзок...
меня не хочешь ты понять.
Моё тепло, любовь, заботу...
ты не желаешь принимать.
Наносишь мне по сердцу раны...
ты по живому режешь мне.
Ты не желаешь измененья...
ты хочешь счастья, но не мне.
А нужно мне, не так уж много...
всего лишь чуточку тепла.
Твоей любви и восхищенья...
немного больше чем тебя....