Что осень, что зима

Николай Кин
Что осень, что зима,
Что и весна, и лето
В глазах вселилась тьма,
Нет даже искры света.

На ощупь жизнь трудна
Без права на ошибку.
И мысль моя скудна
Хотя летает шибко.

Что осень, что зима
Что и весна, и лето
Живу всегда впотьмах
Не зная радость света.

Мне говорят друзья
И смысл их мыслей емок,
От них узнал, что я
Живу в стране потемок.