Я чувствую, сны мои жизни

Любовь Пархоменко 2
Меня много в пространстве миров
Я знаю об этом….. откуда?
Из знанья прямого без слов,
И в том сомневаться не буду.

Уснув, погружаюсь я вновь
В объятья просторов Вселенной,
Проснувшись, не помню ни слов,
Ни действий своих сокровенных.

А, вспомнив, картину сложив,
Я чувствую, сны –мои жизни.
И каждый ушедший, в них жив,
Есть там, кто со мной в моих  мыслях.

Со множеством разных имён
Там сотканы мудро события.
В них есть моя часть из времён.
И есть их дары для открытия.

Я верю в реальность всех снов,
Где мысль моя, там пребываю.
Пусть сплю или бодрствую вновь,
Ворота Домой открываю.

Возможно, плоды моих грёз
Уносят в бескрайность иную.
Где я лишь проекция звёзд,
И участь сия не минует.
(12,09,2011)