мой друг

Нина Никулина-Гришанова
Мой друг.С тобой,
Не виделись мы долгих 30 лет.
Ты не забыл,нашёл по интернету
И осторожно написал.
-ПРИВЕТ!
-ПРИВЕТ! Тебе ответила
Сестра моя.
-ПРИВЕТ! Тебе хочу сказать и я.
Я знаю, что в компьюторе твоём
Теперь есть я
Вернее фотография моя.
Вот подключу себе я скоро интернет.
И буду говорить с тобой
Мой "старый",добрый друг
Ну , скажем тет-а-тет.
И я надеюсь вспомнишь,
 Как катались мы втроём на лошадях
И мама не пускала меня к вам
И говорила:-АХ! Куда ты прёшься?
Упадёшь и разобъёшся!
-Не упаду. Я дерзко отвечала ей.
Слепая лошадь, ходит шагом. Хоть убей.
Ты помнишь ? Как к тебе в больницу
Первый раз пришла.
Ведь ели-ели там тебя нашла
А дядька со стеклянным глазом
Шутил над нами.Вот зараза!!!
Я помню с твоей мамой, мы приехали к тебе
И я стеснялась почему-то посмотреть в глаза тебе.
А ты сказал по телефону.
-Не спеши и задержись у тех перил
И мне в ладошку эксклюзивный крестик положил.
Ты моя юность часто снился мне
Все эти 30 лет.И вот теперь ты пишешь мне.
-ПРИВЕТ!
-ПРИВЕТ! Тебе хочу ответить я.
И у меня ,теперь есть фотография твоя.