Блаженству, Господь, научи!

Вадим Санкт-Петербургский
Ты видел, ты знаешь ... Ты мне обещаешь
О жизни своей рассказать:
Как жарко молился, как свыше родился,
Как сердце училось сиять?

Подробности эти летят по планете -
Рассыпаны всюду лучи.
Рождаются свыше Христовые дети.
Блаженству, Господь, научи!