Времена года. Лето

Александр Древицкий
Июнь, он лето начинает,
Хороший месяц, хоть не знаю,
Но можно тронуться и в даль,-
На Харьковский фестиваль.

Июль. В июле я родился
И на г-но пока сгодился,
Г-но хотя вот удобренье,
А удобренье как варенье.

Август, сука, твою мать,
Кончен летний бал опять,
Соберемся по грибы мы,
Будет чем поглюковать.

КОНЕЦ.