Прямая и обратная зависимость!..

Феликс Кац
1

Почему в Японии
Любят сУши больше,
Чем в России, Латвии,
Канаде, Монголии -
Потому что в Японии –
БОльшая плотность
Н а с е л е н и я*!..

*Плотность населения:

Япония –  337,18 чел./кв. км
Латвия -   34,3  «       «
Россия   -  8,31 «       «
Монголия –  1,77 «       «

2

Японцы очень любят сУши,
Совсем не зря -
Японцам не хватает сУши,
Кругом - моря!..

12.09.2011