Женская мудрость

Юра Го
Мне б родиться эпохой раньше,
В сердце искрой разжечь пожар.
Дон Кихоту подружкой с Санчо,
Быть, вообще, может, Жанной Дарк.

На коне быть с мечём и в латах,
Справедливость творить в миру,
Олигархов крушить – богатых,
С декабристами мчаться в дыру...

Почему так – наступит утро
Макияжа исчезнет след…
Ну а я всё решаю мудро...
Восемнадцать стабильных лет!