С тобой разлуки первый день...

Надя Шпак
С тобой разлуки первый день
Вновь ожидаемо подкрался...
Луна - теперь моя мишень,
Спонтанно вечер приближался.

Ты вдалеке, ты за рулем -
Наматываешь километры...
Мой разум снова поглощен:
"Что делаешь сейчас и где ты?"

И с каждым часом всё больней,
Ты удаляешься нещадно...
В свечении ночных огней,
Устав сегодня уж изрядно.

Ты уезжаешь, но ты здесь -
Со мною рядом ежечасно...
Ведь нам не разлучить сердец,
Они же любят очень страстно.

С тобой разлуки первый день
Практически весь пережит...
И стороной прошла "мигрень",
С рассветом новый день спешит.

12.09.2011