Горюшко

Света Хохломская
                http://www.stihi.ru/2010/06/16/36
                Роман Кручинин



Я взвалю тебя, горюшко, на плечи,
И, шатаясь, домой потащу,
Сброщу в сенцах, на старые ватники,
И пинком твой угар подслащу.

Чемодан мой дурацкий, безручечный,
Что в фанерной душе твоей есть?
Я держу себя, глупую, за руки:
Не прибить тебя – вот что не снесть!

Добрый Боженька, снова в опале я!
Видно, было за что наказать!
Я мечту, что с рожденья лелеяла,
променяла на старую ****ь!

Ну и ну! Распрямила я спинушку,
Жопой чувствую вонь за спиной.
Неужель, опросталась скотинушка?
Или вновь продолжается бой?

Это бражка спешит погулятеньки,
Что поставил в сапог мой герой…
Все! Убью! Отсижу! Буду каяться,
По дорогам неся свою голь!


12 сентября 2011