Билет

Анна Ванне
Ты уверен, скажи мне, уверен?
А я сомневаюсь, увы…
Нет, не тем идеалам ты верен,
Не тем предпочтеньям судьбы.

Я знаю, кто ты, извини, но я знаю!
Я сама через это прошла. 
Но себя сохранила, я верю
Я та, какой рождена!

Меня никто не сломает,
Я всегда познаю себя.
Лишь небо всё это знает
Небо скажет, кто ты и кто я.

Мы можем скитаться в познанье
Хоть десять, хоть сотни лет.
Но точно, точно я знаю -
Один нам с тобою выпал билет.

12 ноября 2010