Город мой Уфа

Царевна Завсегдасмеяна
Город мой родной
окружен рекой
Белой.
Пел о ней Шевчук
и гитары звук
смелый.

Город мой родной
трубами дымит
с горя,
хочется уснуть
на груди у синего моря...

Город мой родной,
не грусти, постой
годы.
За тебя нырну
в голубые моря
воды!