Я снова, здесь... С тобой...

Виталий Барин
- Доброй ночи, милая Алёна...
 Я снова, здесь... С тобой...
Шептал, он нежно... слегка приобняв её за талию...
- Ты меня ждала? Успела соскучиться?
Она же, в свою очередь молча наслаждалась,
счастливыми моментами... Ожидание встречи - слегка её притомило...
- Почему ты молчишь?
Полюбопытствовал он - тот кого, она с нетерпением ждала весь день…
- Или ты не рада меня видеть? Если так, то я уйду и не стану больше тебя беспокоить...
- Нет, что ты ни в коем случае! Я действительно очень рада тебя видеть... Не уходи, прошу!
Прошептала она в ответ, едва сдерживая слёзы.
- Только ты приходишь, так редко и только по ночам... и я за день успеваю соскучиться...
- Если хочешь, я буду навещать тебя чаще и днём...
Успокоил он, слегка смахнув слезинку с её очаровательной щеки.
- А почему бы тебе не остаться здесь, навсегда?
Поинтересовалась она.
- Увы, я не могу этого сейчас сделать...
- Но почему, ответь, пожалуйста, я умоляю тебя!
Не унималась она с расспросами...
- Хорошо, я отвечу, только обещай, что ты не будешь плакать...
- Обещаю...
- В том мире, нет слёз - это мир грёз... и я каждый раз вынужден возвращаться туда, чтобы поддерживать в нём жизнь...
- Тогда забери меня с собой!

Он нежно взял её за руку, и они отправились в мир - мир грёз... В счастливый мир, который они создали вместе...
- Теперь ты счастлива?
Спросил он.
- Да я счастлива, как никогда раньше потому, что ты теперь всегда будешь рядом...

Он ей на это ничего не ответил, так как знал, что уйдёт, такова его природа - он лишь дух, образ созданный воображением...
Он ей ничего не сказал, чтобы не расстраивать...

Утром, когда она проснулась, его уже не было, но он дал начало новой жизни…