У девочки недетские мечты

Жанна Гусарова
                У девочки недетские мечты
                Желания мои по женски страстны
                Порывы их увы не безопасны
                Но разум тормозит вдруг у черты
                Бесовское зеркалище  - Луна
                Буравит Землю "беспардонным" оком
                И грудь мою вдруг наливает соком
                Смесь ночи, "Уан мен шоу", и вина
                И я почти готова провалиться
                В пространство чувства похоти в мгновенье
                Но вновь спасёт мечта о "Воскресенье"
                И вновь не смогут мною насладиться!
                Тот чьей я стану, он уже идёт...

                21.03.1992г.

Фото из интернета.