Кто мы с тобой...

Анна Ванне
Мой милый, ты знаешь немного
Из того, что нас ещё ждёт
Ты привык к той подороге, 
По которой, всё время идёшь.

Кто я для тебя- я знаю, 
Ты мне говорил между строк.
Не скажу, что тебя не оставлю,
Но теперь ты не одинок.

Я не раскрою тебе всех секретов,
О том, что нам с тобой суждено.
Для тебе и не нужно ответов,
Ты знаешь, что значит «чудно».

Я не смею разрушить реалий
По которым, сейчас ты живешь.
Но поверь мне, тех оправданий,
Ты со мной никогда не найдешь.

Мне плевать на все эти стандарты,
Я живу по законам земли.
И не нужно мне видеть все карты,
Для того, чтоб понять кто же мы. 

Уходи, и делай, что хочешь,
Ошибайся и кайся потом.
Беги от того, что пророчишь
Мы с тобой растворимся в одном.

12 ноября 2010