Милый Ангел...

Владимир Ступкин
Милый Ангел, ты - оберегаешь,
Каждый день от всех невзгод меня,
Знаешь, ты мне очень помогаешь,
Верить, жить... любовь свою храня...

Без тебя не смог бы жить и дня я...
Тяжело... признаюсь, хоть сейчас...
Ты и от ошибок защищаешь,
Что б огонь любви мой не погас.

Тяжело, я верю, очень сложно...
Справиться с таким, какой есть я...
Думаю, что было б невозможно,
Если б чёрствою была моя душа...

Благодарен, нежный, милый Ангел,
За терпение, внимание ко мне,
Ты, как тот горящий, яркий факел,
Освещаешь путь мне на Земле...