Это просто октябрь

Владимир Панфилов
Тягучим туманом густого замеса
Скрывает октябрь, уходя, за собой
Янтарную сказку осеннего леса,
Его безупречный медовый покой.

Тает  листва в плотной дымке тумана,
Словно цукаты в парном молоке…
И, руки засунув в пустые карманы,
Грустная осень бредёт налегке.

                12.9.2011