Мелодия души

Елена Шулятьева
Мелодию души, что бьётся в сердце день за днём
Рассмотрит кто-то в лупу в глазах, в душе с живым огнём.
Там щебет птиц и свет зари баюкает сознанье,
Полёт мечты, махнув до облака, глядит на упованье.
Грущу по мелочи, вдыхаю аромат дождя,
С молитвой перед сном в тиши жду завтрашнего дня.
Опять мелькающие фонари блестят в сырой толпе,
Луна и небеса искрятся в танце в  серебре.
Солёных строк пропали вновь немые имена.
Цвет радуги и кисть в руке - планета чтоб цвела.