Мой любимый палач

Анна Ванне
По пачке выкурю за ночь,
По два литра выпью вина.
Ах, эта горькая полночь,
Но Тебя я выпью до дна.

Я режу себя кинжалом,
Может, хоть так я умру.
Вонзая в себя твоё жало,
Просыпаясь в слезах по утру.

Бей меня бей, чтоб уже не встала,
Бей меня бей, сломай навсегда.
Я хочу, чтоб я погибала,
В твои карие глядя глаза. 

Выпей, выпей всю кровь мою.
До капли последней капле.
Лишь Тебе, я её отдаю
Добровольно тебя окроплю.

Ну что же ты? Где же жестокость?
Ты слышишь мой любимый палач?
Ведь ты знаешь, что есть одинокость?
Ты слышишь? – ты слышишь мой плачь…

13 ноября 2010