Наверное даже не стих

Брычёв Леонид
Восемдесять семь страниц, не прошитой книги...
Сорок девять дней, одинаково безликих...
В прошлом нечего чистый лист бумаги...
 Стёрто все, кроме одинокой Мамы...
 Хочется вернуться в детство, безмятежно...
Сразу растворится в тех годах безбрежных...
Только лишь одно мучает,терзает все давно ушло. одинокий, старый.