Жду тебя, моя любовь

Яковлева Лидия
Жду тебя, моя любовь.
Дни считаю вновь и вновь.
Приезжай скорее из морей,
Будем вместе мы и станет веселей.
Попугай скучает без тебя
Ждёт ореха с барского плеча.
Так проходит жизнь моя,
День за днём летят года.
Выбрала сама судьбу свою
Крест морячки я несу.