Победа - искусство

Анна Ванне
Вы знаете вкус победы?
Да нет у победы вкуса.
Победа, она награда.
Победа – это искусство.

Победа всегда за правдой.
Победа всегда за верой.
Победа для тех, кто с отвагой,
Идёт к своей цели верной.

Победа не может быть лёгкой.
Победа всегда тяжкий труд.
Но добро и правое дело,
Только первое место займут!

Боритесь, друзья, как бы не было трудно,
Идите всегда на пролом.
И однажды станет так чудно.
Ведь победа нагрянет в ваш дом.

9 декабря 2010