***

Бэ Бэ
друг,ты видишь, как мы отдалились,
как вдруг стали не нужны друг другу
буд -то бы чертой нас разделили
и моя печаль пошла по кругу.
друг,а помнишь, как клялись навечно,
как быть рядом с жаром обещали
и меня пленяли наши речи
над другими буд -то возвышались
не боялись быть с друг другом честными
говорили правду,не стеснялись
дружбу мы несли достойно с честью
но однажды, раз и потерялись
и облилось кровью моё сердце
и тоска закралась и осталась,
то,что называлось счастьем, с треском
у меня в груди вдруг разорвалось
половины нет меня,она пропала
исказились вера и реальность
я тебя не раз в беде спасала,
а сама в своей беде осталась
где мой друг,кому клянется в правде
и кому доказывает верность
в руки чьи свою любовь доверит
с кем разделит боль свою и радость
друг,ты видишь,я совсем не плачу
в горле стало комом слово дружба
жаль,что я не стала твоим счастьем,
жаль,что верною была подругой
я тянула руки и просила,
оставайся рядом,мне так нужно
я молила Бога что есть силы
уберечь от бед твою дорогу
как -то спросят: "что такое счастье?"
я не знаю что тогда отвечу,
счастье-это, если ты не плачешь
счастье-это счастье