Миллионы бриллиантов закрылись в глазах

Елена Шулятьева
Миллионы  бриллиантов закрылись в глазах,
Без крыльев, без сил, тлеет грусть на устах.
Солнце вечное лечит в студёной воде,
Пули грязные мимо, сердце рвётся к мечте.
И взгляд в тишину, не звенят мои нервы,
Року преданно верю, что выпадут червы,
Гуляю по ветру, кричу бесконечно.
Лучше выключить тело и любить бессердечно.