Однажды посмотрев в твои глаза

Елена Шулятьева
Однажды посмотрев в твои глаза
Я загадала тайну быть твоею навсегда
Ванильны облака томили взгляды
И погружаясь в дрёму видели закаты
Ещё мы так любили перед сном
Как дети представлять что были бы вдвоём
А кружевное сердце билось в такт тебе
И в бурю чувств кидались с парусом на корабле
Крича, еле дыша я доверяюсь чуду
Приду и на ночь поцелую, говорить не буду
Мелодию души твоей я прочитаю по губам
А нить что между нами в клубок смотаю, не отдам
Звезду достану, вечность подарю
Признаюсь просто-я тебя люблю!