Смейся!

Анна Ванне
Нет ни злобы, ни мести,
Я бетонирую стены.
Пожелаю счастья невесте,
Что пришла мне на смену.

Я забинтую сердце,
Что умывается кровью.
Не откроется эта дверца,
Что захлопнулась за тобою.

Не увидел? Не услышал? Не понял?
Истину, что была на ладони.
Я под маской её не скрою,
Я привыкаю к боли.

Не выразить чувства словами,
Так пусть долетит эта песня,
До того, без кого погибаю,
Но кричу себе громко: «Смейся!».

7 декабря 2010