Пастельным взглядом молча попрощайся

Елена Шулятьева
Пастельным взглядом молча попрощайся
Не будь огнём и ночью не танцуй
Стой твёрдо, аксиомой улыбайся,
Храни снежинки в сердце, градом поцелуй.
В груди свободы пленник бьётся пусть
Безмолвно прокричи сто фраз в тиши
И не баюкай нежно, забудь в секундах грусть,
Но будет стыть мятежно сталь в крови.