Любовь со знаком бесконечность

Максим Сергеевич Резниченко
 Тянутся фонарные столбы стройными дорожными рядами.
 В шаг идут дорогой две судьбы и любовь шагает между нами.
 Временами кажется что жизнь, нас сама вела всегда на встречу.
 Ты спроси меня хоть каждый день,
Я тебе люблю всегда отвечу...