Цвета поп

Гора Лисянский
Какая талия, какая попа...
Сентиментальная Европа...
А я цинично жизни рад -
Сижу в Сибири, недоазиат...

Иди сюда моя еврейка,
Я начитался в детстве "... Швейка"
Международные блудливы тропы...
И разноцветные я гладил попы...


Какая талия какая попа...
Я исходил пол мира автостопом
И разноцветные я гладил косы..
Мы все теперь единороссы

Скинхэд гоняет где-то узкоглазых,
А я кондукторше-узбечке строю глазки
Ей! ИНТЕРНАЦиАНАЛЬНАЯ Европа!
У черноглазенькой ТАКАЯ попа!

Какая талия...
Какая разница, какая цветом попа?
И не годится здесь язык Эзопа!
Я сигарету выброшу без спешки...
Девчачьи попы - крепкие орешки!

Люблю девчонок интернационально
и в песне всё рифмуется банально...
Ведь кожей разной славится Европа....
тем будет лучше, чем круглее попа!