Люди не прощаются надолго...

Олег Дзикун
Люди не прощаются надолго,
Но спешат везде, спешат повсюду,
А разлуку вылечить не могут,
Как не могут вылечить простуду.

Остаётся только любоваться
Тем, что дни становятся короче,
Вечерами чаем согреваться
Спать ложится только поздно ночью.

После сна лелеять ощущенье,
Что реальность делает тоскливой
Спать ужасно долго в воскресенье.
Просыпаться долго и лениво.

А потом тихонько помолиться,
Не Иисусу, а другому богу,
Кажется, чтоб верой укрепиться,
Нужно быть еретиком немного.

Я не разбираюсь в этом толком,
Если верю, значит просто верю.
Люди не прощаются надолго,
Ну а мы с тобою точно звери