Ты пламя

Тони Нова
Ты любовь моя, как огонь, словно пламя так ярко горишь, что в тебе я тону, обреченно сгорая, и увы для меня нет, не ада, не рая, а лишь одиночества бездна пустая... Нужна мне только ты моя родная, а сердце моё на веки в тебя одну влюбленно.