Злость

Наталья Кожевина
Какие суки по родились в наше время,
Забрать готовы последнюю рубаху,
И это алчное и злое племя
На наших спинах обалденную наела ряху.
На сколько жадность человека безгранична
И жажда власти на сколь неутолима,
Неужто думают что купят себе вечность
А смерть разрубят власти своей клином.
Во мне,конечно,тоже жадности хватает
Душа моя не робингудовского склада
Терпение моё я чувствую как тает,
Когда,уроды,я получу свою зарплату!