о с ен не

Алиса Волкова Из Зазеркалья
с самого утра
да с открытого балкона
глубоко дышать
сонным осенним городом

искать тепло
и находить растворимые
частицы
цвета
затоптанные толпами
где-то
в сонном осеннем городе

смог стал естественной частью
начала 
доброго утра
с самого глубокого вдоха
думаю
что когда-нибудь
город забудет
одеться в сырую
осеннюю куртку