Паранойя Гения

Мичман Блэк
Я с оглядкою хожу,
Лавры - в супе, регулярно...
Понапрасну не жужжу,
И бренчу - партикулярно.
Сплю лишь в сейфе, под замком,
Но всю ночь кошмаром кто-то:
То ль Сальери с утюгом,
То ль Дантес с гранатомётом!

                2009 г.