***

Виталий Пенкин
Ты не видишь то, что видно всем.
Как люблю тебя, как обожаю,
Как  тебя как личность уважаю,
Что хочу избавить от проблем.

Мне не нужно много, только вечность
Быть с тобою  рядом , обнимать,
Нежно тебя в губы целовать ,
Чувствовать раскованность, беспечность.

Ты мне всех дороже на планете.
Я тобою грежу наяву.
И тебя всегда понять смогу,
Самая красивая на свете.

13.09,2011