Стихотворение Памяти ЛОКО

Анатолий Козлов
                Последний снимок групповой
                Не бЫл предвестником беды
                Что тишиною гробовой
                Глаза закрыла им и рты

                Искрилась жизнь в глазах как солнце
                И молодость ершилась напоказ
                И как ребенок словно свет в оконце
                Мальчишки эти радовали нас

                Судьба в беде ребят не виновата
                У каждого в отдельности своя
                И проклинать ее пустая трата
                Душевных сил и ярости огня

                Оставим мистику и горе пережив
                Посмотрим правде в лживые глаза
                Погибли дети,а чиновник жив
                И не упала с глаз его слеза

                А мы прстим его,как это уже было
                И заплатив предательский калым
                Вернемся к распроклятой жизни быдла
                Противной в глубине души самим

                Бог нам судья,не противляясь злу насильем
                Мы разучились главное беречь
                И прсим господа о помощи посильной
                Огнями защищая близких свечь

                Не скоро стихнет боль безвременной потери
                И слезы не простят предательство детей
                И если существует рай откроются все двери
                Для очень дорогих и близких нам людей

                Я не могу за всех просить прощенья
                У всех ребят убитых равнодушьем
                Но тяжкий грех сурового отмщенья
                Сжимает глотку мне болезненным удушьем