***

Алексей Гришкин
Серьёзные вещи - это причина
Спора и непонимания друг друга.
Вечер, зима, я сижу у камина
И мыслю о том кем я был и кем буду.
Я мыслю о всём, о создании мира
И мне не сбежать из этого круга
Ведь вещи серьёзные - это причина
Спора и непонимания друг друга...