К несчастью, ты...

Потопальская Юлия
К несчастью, ты- мое желанье,
К несчастью, ты- моя душа
К несчастью, ты- мое страдание
К несчастью, ты моя -судьба!
Ты сладких снов моих герой,
Ты радость всех моих событий!
Ты – моя страсть, ты- мой покой
Ты ученик мой, мой учитель…
Ты- утро завтрашнего дня!
Ты – волны в океане бурном...
Ты  знаешь, ведь любовь была,
Любовь была, а счастье будет?