Вера. Любовь. Надежда

Алексей Гришкин
Необязательно правильно мыслить
Необязательно нужное делать
Можно просто испачкать руки
Написав на доске белым мелом.
Написав на доске три слова:
«Вера, Любовь и Надежда»
Мел испачкает руки снова
И всё начнётся как прежде
Как и раньше ищу я смысл
В том что пачкаю руки мелом
В том что я неправильно мыслю
В том что я ненужное делаю