я хочу вот в в этот миг!

Кастрюли
Неужели, неужели сладко будет,
неужели растворится этот смог,
неужели дорогие губы
и дыхание твоё,
всё моё что называю
в этот миг сейчас предстанут,
я хочу вот в в этот миг!

17 августа 2011